CORSI MASTER E CORSI SPECIALISTICI a cura di Centro Studi Orientamento

MASTER IN MARKETING AND RETAIL BANKING
I EDIZIONE

ISTITUTO DI STUDI BANCARI - ISB
Segreteria Master: Viale San Concordio, 135 - 55100 LUCCA
Aule corsi manageriali: Lucca e Firenze
Tel. (+39) 0583418490 - Fax (+39) 0583317349
E-mail [email protected] - Website www.isbmaster.it/contenuti/master/fr_bef.htm
Responsabile Master: Dr. Filippo Abramo

Finalità. L'obiettivo del Master è quello di formare persone idonee a gestire, nella corretta chiave commerciale, il rapporto con il cliente e di fornire le conoscenze indispensabili sui prodotti/servizi bancari per proporsi come operatori commerciali alla banca. Il Master consente, inoltre, di conoscere le metodologie e le tecniche di marketing applicate alle specificità del mercato finanziari.

Programma. Il percorso Master è suddiviso in VI Moduli nell'ambito dei quali verranno alternati momenti di inquadramento teorico ad attività pratiche. La metodologia didattica utilizzata sarà strutturata in modo da favorire le attività di ricerca, di studio e la soluzione di casi da parte dei partecipanti.

Ammissione. Il Master è a numero chiuso e l'iscrizione avviene previa selezione, in ordine di ammissione. Per candidarsi alle selezioni occorre inviare all'ISB la seguente documentazione per e-mail, fax o posta: lettera motivazionale; curriculum vitae (riportante l'autorizzazione al trattamento dei dati personali); foto formato tessera; modulo della richiesta di ammissione alle selezioni.
Le iscrizioni avranno termine 20 giorni prima dell'inizio del Master.

Durata. Inizio: 28 Ottobre 2009. Il Master si svolge a Lucca ed è composto da 240 ore d'aula più 3 mesi di stage.

Costo. La quota di partecipazione al Master, comprensiva di tutto il materiale didattico, è di Euro 3.900,00 + IVA.


This page copyright by Centro Studi Orientamento - All rights reserved

INDICE ALFABETICO DEI CORSI    INDICE PER ARGOMENTO DEI CORSI    INDICE DEI MASTER UNIVERSITARI

INDICE DEGLI EXECUTIVE MASTER    A GUIDE TO MASTERS    GUIDA